L’ADIV, carrefour de compétences sans cesse enrichies et renouvelées,
au service des industriels pour co-construire leurs développements

Vous avez un projet ?

Spécialistes de la viande et des produits carnés, les équipes de l’ADIV disposent de compétences pluridisciplinaires. Elles vous accompagnent tout au long de vos projets dans le cadre de prestations sur mesure et modulables… Audit, Conseil, Expertise, R&D innovante.

Plus que jamais à votre écoute et sur le terrain, elles prennent en compte les réalités et les contraintes inhérentes à vos métiers, un gage d’efficacité et la garantie de projets maîtrisés sur les plans techniques, économiques, stratégiques et humains.

  • EXTENSION DE GAMMES
  • CONSTRUCTION D’ATELIERS DE PRODUCTION
  • RÉAMÉNAGEMENT DE LIGNES INDUSTRIELLES
  • MEILLEURE VALORISATION DES MATIÈRES PREMIÈRES
  • CRÉATION DE PRODUITS NOUVEAUX
  • INNOVATION PROCÉDÉS…

Nos équipes se tiennent
à votre disposition…

Laurent PICGIRARD

Ingénieur expert métier&Technologie et Référent Technique ADIV

Co-Responsable d’activité
Technologies & Microbiologie
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80

En savoir plus

Souad CHRISTIEANS

Docteur expert en microbiologie & sécurité des aliments

Co-Responsable d’activité
Technologies & Microbiologie
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80

En savoir plus

Sylvain LABAYLE

Expert métier en transformation agro industrielle ADIV

Responsable d’activité
Pré-Ingénierie
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80

En savoir plus

Valérie SCISLOWSKI

Docteur en nutrition et Référent scientifique ADIV

Responsable d’activité
R&D, Marché-Innovation
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80

En savoir plus

Votre projet nécessite
l’implication de plusieurs de nos équipes ?

Alain-PEYRON

Alain PEYRON
Directeur Général
Ingénieur Expert Process

Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80

En savoir plus