Nos Innovations

s

LE DÉFI DE L'ADIV EST DE RESTER À LA POINTE DU PROGRÈS !

L’élaboration de nouveaux procédés est l’une de ses marques de fabrique, cela fait partie de son ADN

Les besoins d’évolution des process industriels sont nombreux et récurrents : adaptation aux changements des modes de consommation, sécurisation des matières premières, maîtrise de la qualité des produits, amélioration de l’ergonomie, cobotique et diminution de la pénibilité ou encore maintien de la compétitivité...
L’ADIV propose des concepts de production innovants, apportant des réponses adaptées et pragmatiques.

Elle prend en charge toutes les étapes clés de l'innovation, associant à la réflexion technologique une recherche stratégique sur la pertinence et le développement commercial de l'innovation.
Elle accompagne également les entreprises jusque dans les phases d’intégration et de transfert industriel.


DÉCOUVREZ NOS TECHNOLOGIES PHARES !

 

La technologie OSMOFOOD

La technologie OSMOFOOD permet de sécher, pasteuriser et/ou cuire en continu des viandes hachées en couches minces, de toutes espèces.

Technologie d’avenir à destination des joggers, randonneurs, sportifs, mais aussi des consommateurs au moment de l’apéritif ou des professionnels de la restauration, les produits OSMOFOOD ont déjà été adoptés par les soldats de l’US ARMY.

Cette technologie fait l'objet de deux brevets propriété de l'ADIV.

 

 

 

 

VOUS SOUHAITEZ EN SAVOIR PLUS


NOTRE DYNAMIQUE R&D

Une feuille de route technologique

6 axes de Recherche & Développement