A chacun son expert…
- Plusieurs spécialisations : abattage, bien être animal, désossage, découpe, produits élaborés frais, produits élaborés cuits, charcuterie et salaison….
- Plusieurs disciplines : process et équipements, robotique et mécanique, microbiologie, hygiène et sécurité sanitaire, nutrition, pré-ingénierie, économie, marketing

Les métiers
de l’ADIV
- Responsable de ligne d'activité
- Ingénieur métier
- Ingénieur procédés
- Ingénieur conseil
- Ingénierie de formation
- Technicien expert métier
- Technicien d'étude
- Métiers ``support``

Responsable de ligne d’activité
- Concevoir & développer une offre de services en phase avec l’évolution des problématiques d’entreprises
- Veiller à la qualité des prestations, au respect des délais…
- Etre le garant de l’expertise
- Identifier et développer des projets innovants

Ingénieur métier

Ingénieur procédés

Ingénieur conseil

Ingénierie de formation

Technicien expert métier

Technicien d’étude
