L’ADIV, carrefour de compétences sans cesse enrichies et renouvelées,
Vous avez un projet ?
Spécialistes de la viande et des produits carnés, les équipes de l’ADIV disposent de compétences pluridisciplinaires. Elles vous accompagnent tout au long de vos projets dans le cadre de prestations sur mesure et modulables… Audit, Conseil, Expertise, R&D innovante.
Plus que jamais à votre écoute et sur le terrain, elles prennent en compte les réalités et les contraintes inhérentes à vos métiers, un gage d’efficacité et la garantie de projets maîtrisés sur les plans techniques, économiques, stratégiques et humains.
- EXTENSION DE GAMMES
- CONSTRUCTION D’ATELIERS DE PRODUCTION
- RÉAMÉNAGEMENT DE LIGNES INDUSTRIELLES
- MEILLEURE VALORISATION DES MATIÈRES PREMIÈRES
- CRÉATION DE PRODUITS NOUVEAUX
- INNOVATION PROCÉDÉS…
Nos équipes se tiennent
à votre disposition…

Laurent PICGIRARD
Ingénieur expert métier&Technologie et Référent Technique ADIV
Co-Responsable d’activité
Technologies & Microbiologie
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80

Souad CHRISTIEANS
Docteur expert en microbiologie & sécurité des aliments
Co-Responsable d’activité
Technologies & Microbiologie
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80

Sylvain LABAYLE
Expert métier en transformation agro industrielle ADIV
Responsable d’activité
Pré-Ingénierie
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80

Valérie SCISLOWSKI
Docteur en nutrition et Référent scientifique ADIV
Responsable d’activité
R&D, Marché-Innovation
Tél.: +33 (0)4 73 98 53 80