L’équipe Formation est à votre disposition pour étudier toutes demandes.
Manuela HEBRARD
Responsable du Pôle Formation
Tél. : 04 73 98 53 80
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Manuela HEBRARD
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Perte de la culture « viande », déficit de main d’œuvre qualifiée, besoin constant d’actualisation des connaissances : le maintien de la «compétence métier» est un élément clé de la compétitivité des industries des viandes.
La mise en place de formations spécifiquement développées pour votre entreprise est la garantie de conserver ou d’enrichir ses savoir-faire, d’harmoniser ses pratiques et de faire progresser l’ensemble de son personnel.
4 étapes pour atteindre vos objectifs
Domaines d'expertise en formation:
- Qualités nutritionnelles des viandes et des produits camés
- Réglementation de l'étiquetage INCO
Domaines d'expertise en formation :
- Protection de l'animal à l'abattoir
- Opération unitaire d'abattage, de désossage et de découpe (bovins, ovins, porcs)
Domaines d'expertise en formation :
- Génie des procédés appliqués aux produits carnés
- Microbiologie - hygiène et sécurité
- Ingénierie de process
Domaines d'expertise en formation :
- Technique de découpe de porc
- Technologie de fabrication des charcuteries & salaisons
- Abattage & découpe de volailles
Domaines d'expertise en formation :
- Hygiène & sécurité sanitaire : flores d'altération, pathogènes, ...
- Nettoyabilité des surfaces & équipements
Domaines d'expertise en formation :
- Technique de découpe de porc & de boeuf
- Bonnes pratiques d'hygiène en atelier de découpe
Domaines d'expertise en formation :
- Protection de l'animal à l'abattoir
- Opération unitaires d'abattage et découpe en atelier de volailles