L’offre OCAPIAT est destinée à toutes les entreprises adhérentes de OCAPIAT.
100% des coûts pédagogiques pris en charge par OCAPIAT pour les entreprises de moins de 50 salariés.
L’Offre de formation OCAPIAT est en ligne. Rendez-vous sur le site OCAPIAT, pour découvrir les programmes.
Contactez :
Manuela HEBRARD
Responsable du Pôle Formation
Tél. : 04 73 98 53 80
Les formations ADIV référencées
Les FORMATIONS | Région |
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Développer des formulations clean label / sans additifs pour innover | Auvergne-Rhône-Alpes |
Process de fabrication des produits de charcuterie | Auvergne-Rhône-Alpes |
La technologie des viandes appliquée à la production de saucisson sec | Auvergne-Rhône-Alpes |
Protection des animaux dans le cadre de leur mise à mort | Auvergne-Rhône-Alpe / Occitanie |
Mise à mort dans le respect du bien être animal | Occitanie |
Gestion du bien être animal | Auvergne-Rhône-Alpes Provence-Alpes-Côte d'Azur |
Bonnes pratiques d'hygiène des métiers de la viande | Auvergne-Rhône-Alpes, Occitanie |
Bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection en agro-alimentaire | Bourgogne-Franche-Comté, Nouvelle-Aquitaine Occitanie Pays de la Loire, Provence-Alpes-Côte d'Azur |
Mettre en place le Plan de maîtrise sanitaire | Occitanie |
Maîtriser la qualité (hygiène et sécurité) sanitaire des produits carnés | Auvergne-Rhône-Alpes |
Plan de contrôle microbiologique en abattoir et atelier de découpe | Auvergne-Rhône-Alpes |
HACCP | Nouvelle-Aquitaine, Occitanie |
Affûtage et affilage du couteau | Auvergne-Rhône-Alpes Pays de la Loire, Occitanie |
Gestes et postures en abattoir et atelier de découpe | Pays de la Loire |
Techniques de conditionnement | Occitanie |
Utilisation du couteau en découpe de volailles / pouvoir de coupe | Pays de la Loire |
S'initier à la découpe de porc | Occitanie |
Ces actions sont également proposées dans le cadre de formation Intra Entreprise.