Que pouvons-nous
- Protection animale
- Conformité réglementaire
- Sécurité sanitaire
- Performances des opérations
- Optimisation des procédés

Protection animale
- Évaluer la conformité de vos pratiques et de votre système documentaire
- Diagnostiquer et optimiser les pratiques et la configuration des systèmes de pré-abattage

Conformité réglementaire

Sécurité sanitaire

Performances des opérations unitaires et qualité matière

Optimisation des procédés
Votre
Interlocuteur

Laurent PICGIRARD
Ingénieur Expert Métier&Technologie tél. : +33 (0)4 73 98 53 80
Compétences et expertises
- Génies des procédés appliqués aux produits carnés : maîtrise des opérations unitaires, impact sur les qualités, développements de produits ou de procédés, résolution d’accidents de fabrication.
- Microbiologie – Hygiène et sécurité
- Ingénierie de process
- Formations technologiques pour les opérateurs des encadrants
Profil
- 24 ans d’expérience professionnelle
- Expert référent au plan national sur la technologie des viandes, produits carnés, charcuteries et salaisons
Nous contacterFinancer votre projet