Des formations à la carte !

Les fondamentaux de la filière viande animés par nos experts sous forme de webinaire à suivre les lundis de 14h à 15h30.

Des quizz, des vidéos et articles à découvrir sur notre plateforme e-learning selon vos disponibilités, pour approfondir vos acquis.

Contactez :

Julia MOUNIER
Chargée de missions Formation
Tél. : 04 73 98 53 80

Nous contacter

Composez vos parcours selon vos besoins

Les fondamentaux des filières viandes
Date
Maîtriser le Nutri-score et ses règles de calcul12/03/2018
Apprécier l'aptitude technologique des matières premières Porc30/04/2018
Comprendre et maîtriser la tendreté des viandes
14/05/2018
Connaître les propriétés & rôles des ingrédients et additifs dans les produits carnés04/06/2018
Appréhender la microbiologie des viandes fraîches et produits carnés02/07/2018
Maîtriser les procédés de ressuage et maturation des carcasses10/09/2018
Savoir interpréter et valider les valeurs pasteurisatrices et stérilisatrices
08/10/2018
Appréhender l'impact du type de conditionnement sur les qualités sanitaires et organoleptiques19/11/2018

Ces actions sont également proposées dans le cadre de formation Intra Entreprise.

S'inscrire à une formation en ligne