L’équipe Formation est à votre disposition pour étudier toutes demandes.

Julia MOUNIER

Chargée de missions Formation
Tél. : 04 73 98 53 80

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Perte de la culture « viande », déficit de main d’œuvre qualifiée, besoin constant d’actualisation des connaissances : le maintien de la «compétence métier» est un élément clé de la compétitivité des industries des viandes.

La mise en place de formations spécifiquement développées pour votre entreprise est la garantie de conserver ou d’enrichir ses savoir-faire, d’harmoniser ses pratiques et de faire progresser l’ensemble de son personnel.

L’ADIV vous accompagne dans la construction
et la mise en place d’actions de formation sur mesure

4 étapes pour atteindre vos objectifs

  • Identifier et caractériser vos besoins
  • Concevoir un programme de formation en adéquation avec les objectifs et les modalités pédagogiques définis conjointement
  • Optimiser ensemble le planning des séquences de formation (sur votre site ou dans nos locaux)
  • Evaluer le retour de l’action en termes de progression des compétences

Sur quelles
thématiques ?

Protection de l’animal à l’abattoir

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Hygiène et Sécurité Sanitaire

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Sécurité et Prévention des risques

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Technologie Abattage Découpe

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Transformation des viandes

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Spécificité filière volaille,
référencée par OPCALIA

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Qualité des carcasses et des viandes

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Charcuteries & Salaisons

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Nos formateurs experts