Formation

Développer et capitaliser les compétences métier, élément clé de la compétitivité !

L’ADIV accompagne les entreprises dans la construction et la mise en place de projets de formation.

Aguerris par leur présence au sein des entreprises, les ingénieurs et techniciens de l’ADIV interviennent sur les aspects techniques de la production des différents métiers de la filière (abattage, découpe, transformation…) pour toutes espèces et pour un public allant des opérateurs aux cadres.

Découvrez
nos offres de formation !

INTRA Entreprise, sur mesure

  • Des formations spécifiquement développées pour les entreprises pour conserver leur savoir-faire, harmoniser leurs pratiques, faire progresser l’ensemble de leur personnel.
  • Des interventions sur tous les aspects techniques de la production des différents métiers des filières viandes pour toutes les espèces
En savoir plus

Vos contacts :
Ingénierie de formation & gestion de projets

Manuela HEBRARD
Tél.: +33(0)4 73 98 53 80

INTER Entreprises, séminaire

  • Un calendrier de formations pour tous les fondamentaux des filières viandes : l’abattage, la découpe, la transformation et la charcuterie salaisons…
  • Des intervenants spécialisés dans les domaines d’expertise des viandes.
En savoir plus

Votre contact :

Manuela HEBRARD
Tél.: +33(0)4 73 98 53 80

Ils nous font
Confiance…